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diplomado en
repostería

INICIO: 28 de enero (clases sabatinas)

HORARIO: 10:00 a 14:00 hrs.

MODALIDAD: Presencial

INCLUYE: Insumos, manual y mandil

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Objetivo

Con el diplomado en repostería del Instituto de Innovación en Negocios y Gastronomía UNINOVA obtendrás orientación y fundamentos para conseguir beneficios económicos, personales y profesionales, en el mundo dulce logrando hacer de tu afición una profesión.

¿Por qué uninova?

  • Plan de estudios diseñado acorde a necesidades del mercado y a las nuevas tendencias de la profesión
  • Profesorado:
    • • Actualizado y en el ejercicio de su profesión.
    • • Con amplia experiencia docente.
  • Instalaciones y Ubicación:
    • • Espacios académicos ideales para tu formación profesional.
    • • Aulas y laboratorios equipados.
    • • Fácil acceso, céntrico y seguro.

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APRENDERÁS

El egresado del diplomado en repostería posee fundamentos tanto teóricos como prácticos sobre lo referente al mundo dulce y es capaz de aplicar técnicas clásicas y de vanguardia para elaborar productos de alta calidad. Cuenta con conocimientos necesarios para sacar el costo de una receta y poder establecer rendimientos y precio de venta.

dirigido a:

Estudiantes y profesionales del ramo gastronómico, así como a personas que gustan de elaborar postres y que buscan ampliar y mejorar sus técnicas. Se dirige también a personas que piensan emprender y quieren adquirir conocimientos básicos y de vanguardia que les pueden ayudar a potencializar su idea de negocio.

DOCENTES

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Chef Alberto Galicia Escamilla
Especialista en confitería y chocolatería
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Chef Alberto Galicia Escamilla
Especialista en confitería y chocolatería
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Chef Karina Niño
Especialista en repostería y chocolatería
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Chef Rabindranath Cano
Especialista en repostería de vanguardia
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Chef Andrea González
Lic. en Gastronomía. Cultura Gastronómica de México
Chocolatería y confitería
Bases de cocina mexicana
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Chef Patricia Salazar Urtaza
Especialista en repostería y chocolatería
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Chef Rodolfo Ayala
Especialista en repostería
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Plan de estudios

MÓDULO I: BASES DE REPOSTERÍA

  • Galletas
  • Masas batidas, ligeras y pesadas
  • Tartas
  • Merengues y mouses
  • Helados, granizados

MÓDULO II: REPOSTERÍA CLÁSICA

  • Decoración de pasteles I
  • Decoración de pasteles II
  • Clásicos de repostería

MÓDULO III: CHOCOLATERÍA Y CONFITERÍA

  • Chocolatería I
  • Chocolatería II
  • Repostería alternativa
  • Confitería

MÓDULO IV: TÉCNICAS DE VANGUARDIA

  • Postre al plato
  • Postres de vanguardia

EVALUACIÓN

Nota: Es importante tu puntualidad, permanecer hasta finalizar la sesión y entregar utensilios y laboratorio de acuerdo con las indicaciones del personal docente.

Para obtener el diploma es requisito el 80% de asistencia.

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